Karotten Spaghetti mit Fisch

Karotten-Spaghetti mit Fischfilet

Zutaten:
6 Karotten
2 Fischfilets
1 Zitrone
1 Frühlingszwiebel
100ml Sahne
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver
etwas Olivenöl

Zubereitung:
1. Die Karotten mit dem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
2. Den Fisch von beiden Seiten mit Zitronensaft und Salz würzen, dann in etwas Olivenöl braun braten.
3. Die Karotten etwa 5min in der Sahne köcheln, danach mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebel und geriebenem Ingwer nach Geschmack würzen.

Guten Appetit

Nährwerte für das gesamte Rezept: 96g Kohlehydrate / 40g Eiweiß / 58g Fett / 1126 Kalorien

Für meine Gemüse Spaghetti nutze ich seit langem den elektrischen Spiralschneider von WMF und kann ihn Dir absolut empfehlen. 

Leave a Comment