Low Carb Döner Spinat Rotkohl

Dönerfleisch mit Rotkohl-Spinat Pfanne

Zutaten:

  • 300g Dönerfleisch
  • 1/2 Rotkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 100g Magerquark
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 300g frischer Spinat
  • Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung: 

  1. Das Dönerfleisch knusprig braten.
  2. Den Rotkohl hobeln würzen und in etwas Olivenöl 10min. schmoren.
  3. Den Spinat waschen, schneiden und mit Zwiebel und Petersilie zusammen zum Rotkohl geben.
  4. Alles zusammen weitere 5 min. schmoren, dann mit dem Dönerfleisch und der Frühlingszwiebel zusammen anrichten.
  5. Dazu passt Quark, gewürzt mit Salz und Knoblauch.

Guten Appetit!

Leave a Comment