Zutaten:
- 1kg Tomaten
- 750ml Wasser
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
- etwas Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1EL 🛒 Paprikamark
- etwas Sahne
- 2 Lorbeerblätter
- Salz, Paprikapulver
Zubereitung:
- Brate die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in dem Olivenöl an.
- Viertel die Tomaten und gib sie zusammen mit den Lorbeerblättern und dem Wasser in den Topf und köchle alles ca. 15 min.
- Nimm die Lorbeerblätter aus dem Topf, würze nach Geschmack und gib das Paprika und Tomatenmark mit dazu.
- Nun püriere alles und hebe etwas Sahne mit unter.
Guten Appetit
Nährwerte für das gesamte Rezept: 42g Kohlehydrate / 14g Eiweiß / 32g Fett / 523 Kalorien