Zutaten:
6 Karotten
2 Fischfilets
1 Zitrone
1 Frühlingszwiebel
100ml Sahne
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver
etwas Olivenöl
Zubereitung:
1. Die Karotten mit dem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
2. Den Fisch von beiden Seiten mit Zitronensaft und Salz würzen, dann in etwas Olivenöl braun braten.
3. Die Karotten etwa 5min in der Sahne köcheln, danach mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebel und geriebenem Ingwer nach Geschmack würzen.
Guten Appetit
Nährwerte für das gesamte Rezept: 96g Kohlehydrate / 40g Eiweiß / 58g Fett / 1126 Kalorien
Für meine Gemüse Spaghetti nutze ich seit langem den elektrischen Spiralschneider von WMF und kann ihn Dir absolut empfehlen.