Low Carb Hähnchenflügel mit Tomatensalat und gebratenen Champignons

Tomatensalat mit gebratenen Champignons und Hähnchenflügel

Zutaten:

  • 500g Hähnchenflügel
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 2 Hand voll geschnittene Champignons
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch
  • etwas Olivenöl
  • 1 TL 🛒 Sumach Gewürz

Zubereitung:

  1. Hähnchenflügel in etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten.
  2. Geschnittene Champignons hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Alles ca. 15 Minuten garen.
  3. In der Zwischenzeit Tomaten und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Die Tomaten und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Granatapfel-Essig abschmecken.
  5. Zum Servieren die Hähnchenflügel auf einem Teller anrichten und mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung garnieren. Mit etwas Sumach bestreuen.

Guten Appetit!

Leave a Comment