Zutaten:
- 500g Hähnchenflügel
- 2 Fleischtomaten
- 1 mittlere Zwiebel
- 2 Hand voll geschnittene Champignons
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch
- etwas Olivenöl
- 1 TL 🛒 Sumach Gewürz
Zubereitung:
- Hähnchenflügel in etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten.
- Geschnittene Champignons hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Alles ca. 15 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit Tomaten und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Tomaten und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Granatapfel-Essig abschmecken.
- Zum Servieren die Hähnchenflügel auf einem Teller anrichten und mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung garnieren. Mit etwas Sumach bestreuen.
Guten Appetit!